Auszeichnung junger Sportler in der Salzkirche Tangermünde

22.11.2014

Am Donnerstag, dem 20.11.2014 fand in der Salzkirche Tangermünde die alljährliche Auszeichnung junger Nachwuchssportler durch den Tangermünder Bürgermeister Dr. Opitz statt. Auch von unserem Verein waren 3 junge Sportler aus der Kinder- Trainingsgruppe dabei.

Nachfolgend als download der Zeitungsartikel aus der Volksstimme und 3 eigene Fotos im Fotoalbum von dieser Veranstaltung.

Es ist der Stadt Tangermünde sehr hoch anzurechnen, dass trotz knapper Kassen an dieser schönen Tradition festgehalten wird und dass die Stadt ein Herz und auch finanzielle Mittel für die Kinder- und Jugendarbeit der Vereine ihrer Stadt hat. VIELEN DANK!

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Auszeichnung junger Sportler in der Salzkirche Tangermünde

Auszeichnung junger Sportler in der Salzkirche Tangermünde (22.11.2014)

Hier die Fotos von der Auszeichnungsveranstaltung am 20.11.2014 in der Salzkirche Tangermünde.

Die Fotos geschossen hat unser Kindertrainer Jens Heinrich- vielen Dank!