Lehrgang im Sportzentrum Tangermünde

27.04.2015

Liebe Vereinsmitglieder,

seit einigen Jahren ist es im Karateclub ZEN Tangermünde Tradition einmal im Jahr einen Karatelehrgang auszurichten. Am Wochenende vom 02./03.05.2015 ist es wieder soweit. Dazu kann der Verein auch in diesem Jahr hochkarätige Trainer aus Berlin und Werder begrüßen, die wieder einige interessante Trainingseinheiten gestalten werden. In diesem Jahr ist es uns eine besondere Ehre, John Ingham (7. DAN Goju-Ryu) aus Australien begrüßen zu können.

Hiermit laden wir Euch ganz herzlich ein, mitzutrainieren, viele neue Eindrücke zu sammeln und ein ganzes Wochenende lang Spaß zu haben.

Ehemalige und Gasttrainierende sind auf Herzlichste willkommen. Also keine Scheu!

Hier noch einige wichtige Angaben:

1. Als Ansprechpartner für Fragen und Probleme stehen Euch während des gesamten Lehrgangs Claus Baum und Peter Dröse sowie die anderen ÜL des Vereins zur Verfügung.
  2. Der Lehrgang findet im Sportzentrum (Lindenstraße) in Tangermünde statt.
  3. Die Teilnahmegebühr beträgt für beide Tage 10 Euro. Darin enthalten ist ein Mittagessen am Sonnabend.
  4. Inhalte des Lehrgangs sind Kihon (Grundschule), Kata (Formlauf), Kata Bunkai, Kumite (Partnerübungen), Selbstverteidigung und Kampftechniken am Boden.
  5. Der Lehrgang beginnt am Sonnabend um 10:00 Uhr und endet gegen 17:15 Uhr. Am Sonntag ist um 9:00 Uhr Trainingsbeginn und Schluss um 12:30 Uhr. Ein genauer Ablaufplan hängt am Lehrgangstag aus.
  6. Bei Fragen wendet Euch bitte an Peter Dröse oder schreibt eine E-Mail (karateclubzen@gmx.de).

Mit karatekischen Grüßen

Peter Dröse, i.A. des Vorstands