Erfolgreicher Lehrgang Mai 2015 Sportzentrum Tangermünde

11.05.2015

Am 02./03.05.2015 fand im Sportzentrum Tangermünde unser traditioneller Lehrgang mit unseren befreundeten Vereinen aus Berlin und Werder statt. Nahezu 60 interessierte und hoch motivierte Sportler waren angetreten, um u.a. von Sensei John Ingham (Australien, 7. DAN) zu lernen.

Von Seiten unseres Vereins kann gesagt werden, dass es viel Spaß gemacht hat und auch sehr lehrreich war; obendrein natürlich auch recht schweißtreibend :-)!

Anbei ein kleines Video.

Wie hat es euch Teilnehmern gefallen? Wäre nett, wenn einige feedbacks auf unserer Seite im Gästebuch landen würden. Nur so erfahren wir, was gut ankam und wo noch Optimierungspotential besteht. Also keine Scheu- schreibt einfach mal!  DANKE!